Das Jahr 2021 ist das Jubiläumsjahr des RSV klein-Winternheim. Ein großer Moment der Freude über das 100-jährige Bestehen des Vereins. Eigentlich! Denn Corona und alle damit einhergehenden Einschränkungen haben zur Folge, dass die geplanten Feierlichkeiten nicht stattfinden können.

Viel Arbeit haben die Verantwortlichen des Vereins in die Vorbereitungen gesteckt und wir hoffen, dass wir das Jubiläum zu einem späteren Zeitpunkt nachholen können. Für das Jubiläum war auch der Druck einer Festschrift geplant. Diese wurde fertig gestellt und ist auf Grund, der oben schon erwähnten Corona Einschränkungen, leider nicht in Druck gegangen. Glücklicherweise haben wir die Möglichkeit trotzdem allen das Ergebnis zu präsentieren. Dazu hat der RSV eine eigene Internet Seite erstellt, über die die Jubiläumsschrift eingesehen werden kann.

Herausgekommen ist ein spannender Streifzug durch 100 Jahre Geschichte, viele verschiedene Disziplinen / Aktivitäten / Erfolge und Anekdoten. Taucht ein in ein spannendes Werk und gebt gerne Feedback an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! , gerne auch für den Fall des Interesses an einer Printversion.

Bitte hier klicken, um zu Festschrift zu gelangen.